Слово

Что такое слово? Это стихи,которые даны что бы радовать душу,это то что согревает сильнее самых жарких лучей солнца,это удар ножом который может убить или искалечить,это боль и радость который слишком часто сочитаются в одном слове,это много и мало...и это всего лишь слова...это то, что понимает каждый и не дано понять не одному..так зачем же она эта мучительная радость или сладкая боль? Зачем нужно слово...иногда кажеться лучше быть немым,но с другой стороны жизнь без этого становиться глупой...так зачем же нужны слова? Я думаю что слова нужны для того что бы жизнь не казалось человеку такой простой,что бы человек сам издевался над собой мучал себя и других своими радостями и несчастья...Так хорошо ли это или плохо обладать даром слова...врядли это возможно понять об этом можно лишь говорить...


Рецензии
Слово - связующее звено нашего духовного мира с миром земным.
С уважением

Софрон Бурков   18.03.2008 22:38     Заявить о нарушении
Согласен с этим. Но при этом это то,от чего иногда хочется отказаться

Федотов Антон Сергеевич   19.03.2008 10:53   Заявить о нарушении