О тебе

На свете ты – одна такая,
Напрасны поиски другой.
Да и зачем? Ведь мне хватает,
Любить и наслаждаться лишь тобой!
И я горжусь что ты – родная!
Принадлежишь всецело мне.
А если хочешь, я клянусь святая, -
Я никогда не позабуду о тебе.

20.12.1999 г.


Рецензии
Очень хорошо!

Светлана Очередько   28.03.2010 21:51     Заявить о нарушении