Безмолвие холмов

 Все проходит. Все уйдет.
Как декорации меняет сцена.
Но время не замедлит ход,
Не разорвать немого плена.

Ничто не вечно, даже правда,
Она меняется быстрей,
Чем у известных тает слава
И не является ничьей.

Слова-слова. Пустое это
Не вложен смысл, иль нет его?
Но на вопросы нет ответа
Ни от кого, ни для кого.

И в никуда уходит время,
Не разомкнуть его оков.
Кому-то будет даже в бремя
Мое безмолвие холмов.

Рассвета нету. Лишь закаты
Рисую на своем окне
И безобразные заплаты
Я ставлю на своей душе.

Пройтись по улицам безлюдным,
Не прекращать просмотра снов.
Оставит сердце навсегда холодным
Мое безмолвие холмов...


Рецензии