Нет любви

Лицо твое сегодня не сияет,
Звездой – хоть было так всегда.
И только слезы грустно напевают:
Что нет любви, - любовь уже прошла.

Твоя улыбка где-то затерялась,
Твои глаза блестят от слез…
Ты словно ссоры испугалась,
После мгновений чудных грез.

И ты стоишь как муза пред поэтом,
То взглянешь, то забудешь про меня.
И все мне молвишь лишь об этом:
Что нет любви, - любовь уже прошла!

6.02.2001 г.


Рецензии