Русский язык

Русский язык-
Это сила народа,
Который прошел
Много воин и бед.
Язык этот славный,
Родной и богатый.
В нем много красивых,
Чарующих фраз.
Он гордость народа,
Живущих в стране.
Он сила людей
В словесной борьбе.
Поможет везде
И во все времена.
Мой русский язык!
Ты гордость моя!


Рецензии