***

Когда я пьян...Я остаюсь один
И в час молчанья и раздумья
Когда самим собой гоним
Я весь во власти полоумья

Та мысль что ко мне придет
Она странна и непонятна
Никто и никогда ведь не поймет
Что все что сказано...все так не внятно

И вот сегодня вновь один
Сегодня вновь мне сердце разрывает
Тот чувства вечный паладин
Который душу охраняет

Зачем? Я снова задаюсь вопросом..
А мне в ответ лишь снова тишина
Я думаю слова звучат так просто
Но не поймет их не одна..

Что ж знать я буду до скончанья
Что в вечности эпох и лет
Нажил одно лишь дорогое знанье
Что лучше никогда не знать ответ..


Рецензии