выпускникам
Еще не долго осталось так жить.
Скоро последний звонок прозвенит
И новый путь нам открыт.
Разойдемся все кто куда,
И, возможно, даже навсегда.
Уедим мы в другие города,
И, неужели, не встретимся никогда?
Кто поступит в университет,
Кто работу найдет себе сразу,
Кто объедет весь свет,
Чтоб никто не ошибся ни разу.
Я желаю вам всем того добиться,
О чем вы мечтаете сейчас.
Чтобы вам удалось до вершин добраться,
И славы, не проходящей за час.
И, самое главное, не забывайте
Про ваш верный и дружный класс.
Как можно чаще вспоминайте,
Кто окружал все это время вас.
Мы встретимся, я в это верю,
Наступит день еще такой.
Мы встретимся, я в это верю,
На пороге школы родной.
Свидетельство о публикации №107121501521
Наступит день еще такой.
Мы встретимся, я в это верю,
Для встречи минуты жалко, время с годами стрелой летит, но наступает осень и прошлое бередит.. Пусть исполнятся желанья раз и навсегда, только будет это может 30 сентября. С Верой в душе и с лаской к Надежде, а в сердце Любовь сохраня. Не забудем глаза любимых с теплом вспоминая ...
Олеся Лесновая 16.09.2009 21:47 Заявить о нарушении