Люблю...

Люблю твою улыбку наблюдать,
Наивную, как-будто у ребенка.
Люблю в глазах твоих глубоких утопать,
Ты взором манишь – ласково и робко…

Люблю твоею речью наслаждаться,
Ее особенной, волшебной красотой.
Люблю своей душой, - с твоей сливаться,
И наполняться теплой добротой.

Люблю держать тебя я бережно за руку,
Люблю дарить тебе сполна себя.
Хочу всегда шептать тебе на ухо, -
Как очень сильно – я люблю тебя!

9.06.2006 г.   


Рецензии
Хорошо переданы трепетные чувства... Добрые, хорошие стихи!

Светлана Очередько   28.03.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.