***

Итак ... сегодня праздник молодежи...
Ошибочка? Звиняйте, господа.
Сегодня ... праздник 23-е...
Ошибка? Вот тебе беда.
Подумал пьяница с двора.

Но чтобы Вас в сомненья не вводить
Чтоб вы не думали, что мы забыли,
Решили день обычный проводить,
И просто так ... подарки подарили.

Хотим всех вас сегодня мы поздравить
Конечно, мы желаем счастья,
Прожить тяжелые ненастья,
И о любви не забывать.

Но ведь не просто так сказать
Что бы любовь пронзила души,
Чтоб понимание пришло,
И чтобы жинь-то стала лучше
И чтобы счастие зашло.

Увы! Не передать
Все то, что мы хотели.
Но постараемся сказать
О том, что вам сказать терпели.
 
8 Марта!
Мы в этот день хотели б вас благодарить
За вашу помощь, за старанья.
Ну и подарок подарить.

Хотели б пожелать вам не меняться.
Такими навсегда бы оставться.
Любить и сострадать, и понимать другого.
Но мы, конечно, пожелали-то немного.

Сказать ведь можно что угодно
И мы желаем, безусловно,
Вам счастия, здоровья и добра.
Но вы добъетесь их всегда.

А чувства надо раскрывать.
Как расскрывается бутон у розы,
Как возникают милы грезы,
Пора приходит наступать.

Мои слова идут к концу.
И вот в последний раз хотелось
Поздравить вас с прекрасным днем


Ну а теперь не ждем, ребята,
Настало время одарить
И каждая подарку будет рада
Ну так вперед, дарить, дарить...


Рецензии