Ты ушла...

Ты ушла. Закрылась дверь,
Сердце реже биться стало...
Проводил твою я тень - За окном...
И ночь настала....

Тишина покрыла дом,
Грустно, скучно, страшно в нем...
Дом построен для семьи,
Для тебя, меня, любви...

А теперь остынет он,
Все тепло уходит вон...
Вслед за зимнею луной,
Покидаю домик свой...

И иду я в час ночной,
Словно умственно больной...
Заблудился я во тьме, -
Мысли - только о тебе...

Сел на снег, закрыл глаза,
По щеке течет слеза...
Вот и утро - ночь прошла,
От меня любовь ушла...

24.07.2006 г.


Рецензии
Грустно... Но любовь ещё придёт!

Светлана Очередько   28.03.2010 22:02     Заявить о нарушении