Ты смотришь в сторону... наверно пряча взгляд...

Ты смотришь в сторону... – наверно пряча взгляд,
Молчишь, и голос мой пытаешься не слышать...
Я жил тобой...С тобой нежить был рад...
Но ты любовь из сердца не сумела выжать...

Сейчас иди... – закончим разговор,
Не стоит оставаться нам друзьями...
Удар судьбы – за счастье приговор...
Останется надолго вместе с нами...

Тебя любил...Но ведь и ты любила...
Его!...Меня любила - ложь...
Ее порочная, гнилая сила.... -
Приподняла над «раем» нож....


Рецензии
"Как хорошо, когда теряешь ложное..." Ей с этим жить, а у тебя будет всё настоящее, потому что ты сам- настоящий!

Светлана Очередько   28.03.2010 22:07     Заявить о нарушении