С тобою вместе, - только в прошлом...

С тобою вместе, - только в прошлом,
Лишь в памяти время осталось:
Когда не казалось мне сложным,
Смотреть, как ты в счастье купалась...

Я сам одержим был словами,
Твоими манерами, лаской...
Покрытыми тайной глазами,
И это, казалось мне сказкой!

Но вдруг стало все по-другому, -
Уже не смеюсь я при встречи...
Уже не бегу я из дома, -
И вечностью стал летний вечер...

Прости! - Нехочу я обмана! -
Шептать, что в душе я не вижу...
На сердце оставил лишь рану,
За это себя ненавижу...


Рецензии
Спасибо Максим, за хорошие стихи, хотелось бы познакомиться с дальнейшим твоим творчеством! Добра тебе, удачи, любви.

Светлана Очередько   28.03.2010 22:11     Заявить о нарушении