этим вечером...

Этим вечером я погибну
Навсегда и бесповоротно
Я в безумии черном сгину
Схороню свои мысли добротно

Я отдамся в твои объятья
Попрошу быть со мною нежным
За окном зима, и - проклятье! -
Все покрыто покровом снежным…

Не хочу я о старом помнить
Кто, что было вспомнит
Тому глаз – вон!
В голове только - ветер дует
а в ушах лишь печальный звон…он...

Я не ведьма и не богиня
Я обычная и земная.
И глаза у меня не синие…
И в душе я совсем не злая…


Рецензии