Русский марафон

"Но тормоза отказывают — кода
 Я в горизонт промахиваюсь с хода"
 В.С.Высоцкий.


И не желанье
Не сладость
Не кАянье

Не пробужденье
Не радости
Каина


Не отпустить
Карих мыслей
Тоске

Не полюбить...
Может после
В песке


Не сладко
Невкусно
Нечаянно

Не гадко
Не грустно...
Отчаянно


Не винно
Не вонько
Не славится

Наивна
Тихонькая
Здравица


Дождливость
Кислотностью
щАвеля
 
Служивость
Над кротостью
Авеля


Не хочется
Неги
Не жаждется

Не чтится
Карнеги
Не страждется


И тесто
Несхожее
мЕсится

На место
Отхожее
Просится


Не можется
А-а-а-а минь!
Не можется

Навожется
Жизнь
Ох, навожется!


Cогреты
Невинные
Правила

Запреты
Повинные
Ставила


Нечесанная
Лапа
нЕлюдя

Заброшена
Лупа, -
О нас, следя

Неварит
Желудок
Неверия

Авария
Блуда
Доверия


Напрасные
Происки
Года

Не пресно
Не совестно...
Coda*



* coda(муз.терм.) - конец


Рецензии