О Войне...

Души пацанов смотрели с Неба..
А в глазах печаль, весна, и злость!
Там, где Серый Ангел с Бесом не был!-
Очень много павших собралось...

Взглядом попрощаемся друг с другом..
Может, не увидимся потом!
На душе разболтанно и туго!...
Бой со смертью честно-проведем.

Никогда я не был там героем.
Мне знаком колючий, жуткий страх...
Только помнил, я не трус, а воин!!
И стрелял, примите вас, Аллах!!!

А потом у костерка сидели.....
И молчали об утратах тех..
Тихо, на огонь душой смотрели.
Уложив на сердце, новый грех...
 

 


Рецензии
Прекрасны последние строки, приводящие к тупой боли в сердце...
Жму Вашу руку.
Ирина.

Ирина Горшкова   31.01.2008 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка...)

Лёха Гуляка   23.02.2008 14:11   Заявить о нарушении