***
По дорожке из лунного света.
Я себе докажу,
Мне бы только дожить до рассвета.
Пыль шагов на губах,
И осколки бессовестных мыслей.
Застревают слова,
В карусельном угаре нет смысла,
Снова плачет душа,
Схоронив неземную надежду,
А за ней небеса
Проклинают и гонят невежду.
Свидетельство о публикации №107121501368