Я сегодня достану две кисти...
Взяв одну, и добавив рассвета, опущу в молоко парное.
Нарисую, играя, рот твой, и в сторону кисть отложу.
В пену горной бурлящей реки, ничего не добавив к цвету,
Опущу я вторую кисть.
Нарисую твои глаза, улыбнусь, и оставлю движенье.
А потом кисти вместе сложу и смешаю краски живые,
Напишу твои руки и пальцы, и на этом картину закончу,
Однозначности не достигая,
Оставляя портрету свободу.
Так мне нравится больше. Красиво…
Свидетельство о публикации №107121501349
и что мне теперь делать?
надо делать ноги )... а то разовьется зависимость )))
Марья Искусниццца 02.06.2008 20:32 Заявить о нарушении
Светлана Паровина 02.06.2008 23:05 Заявить о нарушении