Моему знакомому...

Как больно хлестает дождь,
По голой спине асфальта,
Не зная чего ты ждёшь,
Я тихо шептала: хватит!

Шептала и ничего,
Потом повторяла снова,
Услышала эхо своё
И крикнула: я не готова!

А дождь изрезал как плеть,
Неровную серую спину,
Нет, это была не лесть
И я тебя не покину...

Безжизненный блеск в глазах
И шин следы на дороге,
Противный, саднящий страх,
И сильно замёрзли ноги.

Я молча иду в слезах,
Не видя белого света
И чувствую на губах
Дыханье шального ветра.

Мне стыдно тебе сказать,
Что я научилась плакать,
Тебе и не нужно знать-
Ведь это большая слабость.

Не превозмогая боль,
Вгоняя под кожу иглы,
Застынет на пальцах соль,
Продолжатся наши игры...


Рецензии