Кошачий блюз
И все, и все сошли на нет,
Милей мне солнца разворот -
Луны погасшей тихий свет.
И на руке оставит боль
Три полосы, прочерчены ножом,
Луна порхает, будто моль
В моем окне, сгоняя сон.
И тихий скрип, кошачий блюз.
Печаль свисает с потолков
Наверно я уже не боюсь
След темноты, ее оков.
Закрыты книги. Их герои
Давно ушли на задний план.
Ритм неизведанных мелодий
Окутал бережно туман.
Седою струйкой сигарета
Растает быстро на губах
и мне не надо больше света,
Я растворяюсь в своих снах.
Свидетельство о публикации №107121500134