одиночество

И тают дни за неделями
И время стоит мрамором
Не строит замки в темени
И в полдень луна туманами
А тонкие руки нехотя....
Ищут неведомо брошенное
Кем-то забытое прошлое
Будущее вновь не спрошено
Тает снег в подоконнике
Лужами крови размытыми
Режем мы сердце дольками
Каждой стерве неслыханной


Рецензии