Всем посвящается...

Можно мерить шагами вечность
И потрогать руками воздух,
А за деньги купить беспечность,
Лишь бы не было слишком поздно.

Хочешь думай, что это сложно-
Не судить других слишком строго,
Утверждай, что тебе всё можно-
Лишь бы не было слишком долго.

И пусть это звучит нелепо,
Но ты можешь холодным взглядом,
Просто взять и попробовать небо
И не скажет никто - не надо.

Ощутить на руках вкус соли,
Или просто понюхать солнце,
Не почувствовать жгучей боли
И послушать как сердце бьётся.

Пожирать темнотой крики,
Красить землю снежною пеной,
Или грязью помыть чьи-то руки,
Называя любовь - изменой.

Искаверкай свой мир как сможешь,
Перемены всегда так манят,
Напридумывай всё, что хочешь,
Знай, что хуже уже не станет...


Рецензии