Истина

Мне не во вред любовный бред.
Но кто бы знал, с каким морозом
Столкнется каждый, кто с серьезом
В стихов моих тяжелый плед
Себя укутает однажды.
И, леденея от тоски,
Вдруг ощутит, как на виски,
На волосок, на темный, каждый,
Ложится иней седины,
Как в душу входит равнодушье,
Любовь меняя на удушье,
Моей не чувствуя вины...


Рецензии
Мне не во вред любовный бред...

Сказано лихо...

Владимир Стольный   15.12.2007 23:29     Заявить о нарушении