Сера печаль вокзальных луж
Так зябко с близким расставанье,
Жестока боль влюбленных душ
В минуты горького прощанья…
Так страшен купол грязных туч,
Что медленно плывут над нами,
Так сложно в небе найти луч
И утешение - губами…
Толь с неба капает слеза,
Толь с глаз текут дожди ручьями,
Толи злой рок, толи гроза
Все время следует за нами…
Свидетельство о публикации №107121501258
С пожеланиями успехов и удач,
Владимир.
Владимир Иванов 10.01.2008 12:30 Заявить о нарушении