Как охотники травят волка...

Иногда я смотрю без толку,
Как лежишь ты под слоем пыли.
Как охотники травят волка,
Так ты гибнешь от мерзкой гнили.

Твои мысли смешались с пеплом,
Ты от злобы застыл на месте.
Как охотники травят волка,
Растворяясь в прозрачной бездне.

Но горя смертельной отвагой,
Ты одержишь победу с честью.
Как охотники травят волка,
Так и ты отравился местью.

Знаешь, я на слова не торговка,
Может это причины скроет,
Но охотник не тронет волка,
Если волк на луну завоет.


Рецензии