Мы в болезни - философы

 ***
Мы в болезни - философы ,
Молчуны и аскеты .
Нас волнуют не « глупости «,
А таблетки , диеты .

Ну а как полегчает ,
По-прежнему мы
Не боимся страданий ,
Больниц , даже чумы .

Обезболены болью .
Сновиденьями тьмы ,
Жадно жизнь возвращаем
В объятья свои .
 *** 14 декабря 2007


Рецензии
Очень содержательное стихотворение....

Морозяка   08.02.2008 19:55     Заявить о нарушении