Давай, полетели к звездам!

(Саше)


Давай, полетели к звездам!
Возьми мне два синих крыла.
Сегодня еще не поздно
Проститься с землей дотемна.

Возьми мне зеленую скрипку,
А вдруг надоест нам летать?
На неба качель по ошибке
Присядем и будем играть.

Сегодня еще освещает
Дорогу нам ведьма-луна.
Желания все уже знает,
Готова помочь нам она.

Проститься, увы, не успеем.
Да что нам до этих земных!
Когда так летать мы умеем,
Друзьями берем Ветровых.

Давай, полетели к звездам!
И целую ночь напролет
Прожить так легко, несерьезно,
Любить, пока утро придет...


Рецензии