Случай в электричке
В вагон ввалились хулиганы.
Они крича: ****ый хачик!
(Хоть он не хач, и не ****ый)
Ногами принялись ебошить
Владим Филипыча с разгону.
Потом, взнуздав его как лошадь,
На нем катались по вагону.
Потом плевали в рот и в уши.
И арматурину-заточку,
Загнав в филлипычеву тушу,
Как бы поставив как бы точку,
(Еще поссав на ветерана),
Нырнули в сумрак полустанка…
А он в задумчивости странной
Лежал трагическим останком…
Свидетельство о публикации №107121500123