Важный гусь

У моих друзей на даче
Жил огромный серый гусь.
Для меня всегда удача,
Если с ним не подерусь.

Он характером – задира.
Нет на свете птицы злей.
Мне кричит:
– Моя квартира,
Я на даче всех главней!


Рецензии