Я всё тебе скажу потом

Я всё тебе скажу потом,
Но не сейчас, зачем ты давишь?
Махнув исписанным листом
В конце ты просто точку ставишь.

Раз всё решил, слова зачем?
Ведь в жизни не порвать страницу,
Не зачеркнуть её ничем,
Не опустить, как в небо птицу.

Сказать хотела лишь одно:
«Тебя любила!» -речь простая,
Только теперь нам всё равно,
Ведь там, увы не запятая!


Рецензии