***

Сижу как царевна одна на болоте,
Ну где жвы Иваны,Илюши, Володи?
Куда же летят ваши стрелы Амура,
Я хоть на Болоте, но вовсе не дура..
Умна , и Стройна, и собой хороша,
И даже прекрасная теле душа..
И вот с кучей стрел, но не к черту улов..
Летят только стрелы волков и козлов...
Ну где ж ты царевич, иль дурень-Иван?
Не уж променял ты меняна диван?!


Рецензии