Меня однажды Бог спросил...

Меня однажды Бог спросил:
- Какие знаешь чудеса?
А я ему сто грамм налил,
Чтоб он забыл про Небеса!

О, как же был я удивлён -
Он трезв, хоть выпито до дна!
Вдобавок был я посрамлён -
То оказался бог вина!


Рецензии