Гори все синим пламенем

Наилита, Наилита! Что разбито, то разбито...

Только чертовы копыта Синим пламенем горят.

Только дверца приоткрыта, И веревочка завита...

Дело будет шито-крыто - Карты правду говорят.
 


Рецензии