***

Сосед, Петр Семеныч, интеллигент,
Спившийся в третьем поколении,
Сказал, что настал переломный момент,
Что живого он видел Ленина

А старушка Ивановна, баба досужая,
Рассказала свистящим шепотом,
Что инопланетянка у Петровой увела мужа
Для проведения биологических опытов

И что через месяц муж возвратился
Слава Богу, живой и как будто здоровый
Только «там» он многому научился
И теперь проводит опыты на Петровой

А еще она слышала, что поймана группа,
Члены которой под видом маркетинга,
Выкапывали на кладбище свежие трупы
И склоняли их к занятию петтингом

Выпучено вращая глазными яблоками.
Соседка из 5-й,женщина впечатлительная,
Поведала о колдуне-маньяке
Историю жуткую исключительно:

Будто он ловит девушек юных
Прикрываясь покровом ночи
И, ритуально три раза плюнув,
Ауры девичьи рвет в клочья

Кончилось пиво, я поднялся с лавки
Домой вознамерив направить стопы
Включить телевизор, послушать о главном
Душою отмякнуть от сплетен тупых

Я выбрал канал, тот, где музыки нет
Присел, не тая нетерпения
А там-Петр Семеныч, интеллигент
Ну, и дальше- про Ленина,,,


Рецензии
Васька Васин, Женька Горяинов, Светка Варченко (Болоцкая)...Стихи...
Сколько наших (ДВГУ)талантов можно встретить в Интернете... Как я рада, что попала на твою страничку. Сама я могу только срифмовать "поздравляю-желаю" или "любовь-морковь", но искренне восхищаюсь вами, мои дорогие, люди из моей юной студенческой поры...

Лена Привалова   11.05.2008 06:26     Заявить о нарушении
Лена, помести фотку!

Василь Васин   12.05.2008 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.