Я не хочу идти домой

Я не хочу идти домой
И улыбаться лицемерно.
Да, лицемерие безмерно,
А время нет, для нас с тобой.

Я не хочу опять твердить
Что хорошо все, что прекрасно,
Ведь сразу всем знакомым ясно,
Что плохо, нужно ль говорить?

Я не хочу опять остаться
В пустыне чувств совсем одной,
И не хочу идти домой!
Но ты сказал: "Пора расстаться!"

Я лучше буду в облаках,
Мечтать, ведь грезы меня манят...
А вдруг пригвидится в обмане,
Что я опять в твоих руках..?

Мои мечты... наивны очень...
Немного мне для счастья надо,
Твоей улыбке буду рада,
Но сер ты, холоден как осень.


Рецензии
Да! Грустные стихи! Но такие понятные и трогательные, что просто не могли не понравится моему сердцу!
Вдохновения и добра Вам!
С рассветным теплом...
Лёша...

Алексей Басков   16.12.2007 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.