Весна

Солнца радостный круг,
Теплый день и растаял снег.
Все изменилось и там и тут,
Будто бы вдруг и будто бы нет.

Мир стал другим, словно сотни лет
Был таким, каким был вчера...
А сегодня растаял снег
И вот совсем мир другой с утра.


Рецензии