Новая флора и фауна
В этот покинутый город
И по ночам ты не пела
Песни под полной луною
И в бесконечно далекий путь
В уголке губ ромашка
Под тихий шелест заката
Ты навсегда уходила
И не проходила больше ты
Мимо безумных криков
В лицах живущих там,
Где звезда бросает тень
Вместо лучей и света
Мимо влюбленных взглядов
Мимо распахнутых окон
Ты навсегда уходила
Эй...
Свидетельство о публикации №107121400969