Здравствуй, ангел! ч. 3

Здравствуй, ангел, друг мой давний.
Мы с тобой опять при лунном...
Почему-то взгляд твой странный
В этом океане шумном.
Да опять, как на свиданье,
Мы с тобой в огромном мире.
Словно, связанные цепью,
Две судьбы на чуждом пире.
Как два парусника в море,
Одинокие скитальцы.
Ищем берег, остров счастья.
У тебя замерзли пальцы.
Да, зима пришла в наш город,
Все засыпало снежками.
Никому с тобой не скажем,
То, что было между нами.
Вот, пришла пора прощаться.
Поцелуй твой очень нежный.
Разбежимся мы по семьям.
Засыпает город снежный.
Ах, наверное, не скоро
Вновь тебя случайно встречу.
И возможно, что однажды
Может, вовсе не замечу.
Ангел ты мое спасенье,
В этом мире многоликом.
Мы с тобой при лунном свете,
Отзовется в сердце криком.


Рецензии