Я рада встречи Ангел ч. 2

Опять мне повстречался ангел
Он красив был, но вот беда
Я знаю, что с тобою вместе
Увы, не будем ни когда.
Ты ангел, у тебя есть дело.
Спасать загубленные души,
А я душа, что заблудилась.
И мне совет твой очень, нужен.
-Спешишь? Влюблен?! А это новость…
Весна к тебе в окно стучится
-Ну что, дружище, поздравляю!
-А кто она, ну что за птица?
-Конечно, очень интересно.
-Ты не подумай, что ревную
Она, наверное, красотка.
-Дай на прощанье поцелую…
-Да ты, влюблен, гляжу приятель,
-И на твоем лице улыбка.
-И как зовут судьбы подарок?
-Ты называешь ее рыбка?!
Ах, ангел, ты все тот же малый.
Все тот же озорной проказник.
Ты лечишь душу, сердце греешь.
И снова ты мне даришь праздник.
-Ну что молчишь, вечерний рыцарь.
Ты проводи меня до дома.
Пусть этот вечер будет вечно.
Пусть возродятся чувства снова.
Луна и звезды, снег кружиться.
И мы с тобою словно дети.
-Ты правда рыбку это любишь?
Опять молчишь. При лунном свете
Еще прекраснее, мой ангел,
В твоих глазах небес сиянье
Ах, этот вечер словно сказка.
И поцелуй твой на прощанье.
Спасибо мой случайный спутник.
-Я ангел?! Тихо шепчет вьюга…
Когда мы влюблены бываем,
То ангелы мы друг для друга.


Рецензии