Кандидаты в депутаты

Все расписаны роли
И актеры уже,
Словно мерзкие троли -
Без штанов, в "негляже"-
Рвут рубахи на теле:
Дескать, мы - за народ!
Вы ж давно нас хотели,
Россияне, вперед!
Голоса нам отдайте -
Мы за вас поживем,
Ну, а вы? Помечтайте...
Пейте, пейте - нальем!


Рецензии