Встреча ч. 1

Тебя я встретила в полночной,
Ты молча шел куда-то срочно,
И сердце вдруг опять забилось,
Я точно знаю, мне не снилось.
Улыбка, что светлее солнца,
Как будто свет в родном оконце
Спасла меня в тот зимний вечер,
Когда надежд потухли свечи.
Мой друг нежданный, ангел счастья
Теперь мне не страшны ненастья,
Ты возродил, все что завяло,
Ты залечил больные раны,
Ты склеил сердце, что так долго
Разбито было на осколки.
Ты спас меня от скуки жгучей
От дружбы, что была колючей,
От безнадеги непутевой,
От той девчонки, что как клоун,
Как арлекин все время в маске
Играет, и как в доброй сказке
Все принца ждет, но чья вина,
Когда девчонке не до сна,
Когда душа опять в тревоге
Не знает, где найти дороги.
Ты указал мне путь спасенья,
Вселил надежду и веселье.
Тебя я встретила в полночной,
Ты молча шел куда-то срочно.


Рецензии