А за окном темно, как в сердце у меня...
И словно ночь боится света.
Но вопреки всему одна звезда
Горит, как будто я ее планета.
И во вселенной только мы
Одни вдвоем, мы друг без друга.
А ты все ярче мне свети
Пусть дождь, пусть снег, слепая вьюга.
Мы рождены, чтоб вместе быть,
Не зная силы притяженья.
Осталось лишь тебя простить,
И мы начнем свое сближенье.
Свидетельство о публикации №107121400903
Когда там есть такая любовь?))
Аййршири 14.12.2007 09:42 Заявить о нарушении
Анастасия Софронова 14.12.2007 15:36 Заявить о нарушении