А. -И

…Но она ушла – ты ушёл за ней,
вас обоих нет очень много дней…

…Я теперь-то знаю, сомнений нет:
это был не просто эксперимент:

как хватало сил, теплоты, добра,
чтоб встречать друзей только на «ура!».

Электронный след неисповедим,
ты мою «Весну» оценил один…

Так легко и нежно сплелись пути –
запоздало-глупо моё «прости!»…

Отшумел твой буйный, смешной апрель –
впереди безликих не счесть недель.

Как же ты спешил, дорогой ты мой…
Ты же знал: Ахилл не придёт домой.

…Электронный след заметает снег,
мой далёкий, близкий мой человек,

я тебя запомню, твои слова…

Он, конечно, жив, и она права.

13. 12. 07


Рецензии