***
В музыке дождя
Меня рождает вновь...
Рождает радость,
Чистую любовь...
Меня он заставляет
Умереть,
Живою быть,
В своей любви гореть!
Он заставляет плакать
Не меня...
И я так рада,
Что душа моя
Стремится ввысь,
В безудержный полет...
На небо,
Что меня
Так ждет...
1996 г.
Свидетельство о публикации №107121400850