Она стояла на перроне...

Она стояла на перроне,
Её лишь шарфик, ветер уносил,
Она ждала его в агонии любви
И может быть еще каких-то сил.
Та мать, что родила и вырастила сына,
Должна была его отдать
В защитники страны Россия,
Но что Россия может ей отдать?
Она ждала его два года,
Глаза пролили сотни капель слез,
И вот последние минуты ожиданья,
Вот, вот появится тот тепловоз…
Она стояла на перроне,
Ждала, опять она ждала
И ветер растрепав её прическу,
Доносит лишь гудок до станции «Москва».


Рецензии