Новый Год

Вот настал Новый Год,
Что он нам принесет?
Так хотелось,
Чтоб что-то хорошее.
В Новогоднюю ночь
Произносим мы тост
И под тост – загадаем хорошее.
Чтоб здоровье – у всех,
В жизни – полный успех,
В личной жизни – любовь, процветание.
Чтобы дней череда
Без застоя всегда,
Лишь событья, дела, начинания.
И зима – так зима,
Если лето – жара,
Солнце, небо, цветов цветение.
Чтобы дети росли,
Находили пути
И пути эти были правильны.
Чтоб родителям – свет
И прожить много лет
Во здоровии и во внимании.
Чтоб настал Новый Год,
Произносим мы тост,
И пусть сбудутся наши желания.


Рецензии