5. Где же курица и ананас?

Целый час по телефону
Говорит моя жена.
Я чуть-чуть ее затрону -
На меня кричит она.

Обсуждает сериал.
Как же можно целый час?
Я бы ей вопрос задал -
Где же курица и ананас?

Ну, и ладно сам найду,
Холодильник открываю,
И смотрю и там и тут -
Нет нигде, а где не знаю!

В магазин я не пойду,
Не хочу я покупать.
Лучше суп себе налью,
А потом пойду я спать.


Продолжение следует!


Рецензии