Мечта убита

Шакал смеется,лает пес,
Горит в пустыне золотой песок.
Прах сыплется от мертвых грез,
И меча багрится кровосток.

Мечту убил,вгрызаясь в душу,
Струится кровь,питая мертвые пески.
И стон предсмертный новых мыслей слышу,
Ложится в стык ребро от гробовой доски.

И гвоздь обиды доску забивает,
Мечта как пес застреляный лежит.
Хозяин и убийца забывает,
О том что без мечты и сам убит.


Рецензии