В колодец чистый загляну
................загляну,
В нём отраженье
.............звезд и неба.
Измерить можно
.................глубину,
Как голод,-
.......... без кусочка хлеба.
Ведром черпаю,
..............пью глотком
И голод с жаждой -
.................утоляю.
Жизнь продолжается
.................витком,
Песчинкой в ней
...............я оседаю.
12.12.2007.
Свидетельство о публикации №107121400748
Фаина Соколова 18.04.2008 23:54 Заявить о нарушении
Надежда Луч 19.04.2008 04:04 Заявить о нарушении