Сегодня ночью ты мне снился...

Сегодня ночью ты мне снился:
Держали руки мы друг друга…
Как будто новый мир открылся,
И замолчала злая вьюга.
В глаза мои смотрел ты неотрывно,
И искорки плясали во взгляде том.
Но вдруг метель запела заунывно,
И ты исчез... Ну а потом
Проснулась со слезами на подушке,
И рядом кошечка сопела,
Как будто прошептала мне на ушко:
«Забудь, на поезд тот ты не успела...»

12.12.2007г.
(Посвящается Николаю С.)


Рецензии