Реальность, где произошло обыкновенное чудо!
Мою руку резко перехватили
- Ты что задумала?
Я открыла глаза, рядом стоял ОН и держал мою рука… Он сильно, но нежно сжал запястье и я уронила нож… «Как он здесь оказался? То он здесь делает? Мы с ним даже не общались… так откуда он появился в моей парадной… на балконе… в 11 вечера…»
- Что ты здесь делаешь? – я озвучила мучавший меня вопрос
- К тебе пришел…
- Почему? Тоесть зачем – он нежно смотрел в мои глаза и мой язык не повиновался мне
- Незнаю… я просто понял что хочу тебя увидеть… Позвать погулять…
- Гу…гулять.. – я не понимала что происходит… сбывалась моя мечта…. То что я представляла по вечерам, лежа в кровати… он рядом, приглашает погулять и говорит…
- Ты мне нравишься..
«Да! Это случилось…»
- Почему ты хотела ЭТО сделать, он взглядом указал на нож…
- Из-за тебя… - я не испугалась сказать правды, как будто так было тправильно – Я Любила тебя… давно… и люблю сейчас
«Сейчас все случится как в мечтах – он поцелует меня и я задохнусь в вихре эмоций»
И он наклонился и приник к моим губам… я ошиблась… никакие мечты не могли передать то что я почуствовала… все пропало: балкон, дом, нож, лежавший под ногами… Все исчезло кроме него… его поцелуя… его губ и нежности…Это было лучше любой мечты….это была РЕАЛЬНОСТЬ, где произошло ОБЫКНОВЕННОЕ чудо!
Свидетельство о публикации №107121400068